Tu sei qui: Portale Members gioegio
Azioni sul documento

gioegio

Vai su di un livello

Cartella riservata alla collezione di oggetti creati da gioegio

Prodotti tipici calabresi, questi magnifici sconosciuti. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 30/10/2008 20:21
Una scelta più oculata nell’acquisto dei prodotti tipici regionali.
Conosciamo meglio i prodotti tipici della nostra terra: le Clementine Igp della Piana di Sibari. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 08/11/2008 19:56
Giusto per intenderci: non quelle magrebine o spagnole, ma quelle calabresi!!
Arance calabresi: salute & bontà a 360°!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 23/12/2008 12:05
Dalla terra delle clementine (Piana di Sibari) un altro eccellente agrume: le arance calabresi.
Acciacchi e fastidi di stagione: combattiamoli con metodi naturali. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 31/01/2009 13:16
Una valida alternativa ai farmaci, per far fronte ai disturbi dovuti alle basse temperature.
Affidabilità dei siti di commercio elettronico creato da Giorgio Candia — ultima modifica 18/02/2009 12:59
Quanto è importante conoscere l’attendibilità e serietà di un sito di commercio elettronico di prodotti tipici.
Una golosità tutta calabrese: la liquirizia Amarelli. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 03/03/2009 12:57
Se ritenete che tutte le caramelle alla liquirizia siano uguali, non è il caso che continuiate a leggere
Il caviale dei poveri: la rosamarina calabrese. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 17/03/2009 19:45
Cos’ è e dove acquistare questa chicca tutta calabrese. Avvertenze d’uso: diffidare dalle imitazioni.
Idee regalo per Pasqua: cosa scegliere, eventualmente. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 25/03/2009 13:08
Non le medesime esigenze natalizie, ma c’è sempre qualcuno di cui è il caso di ricordarsi, anche a Pasqua
Il latte di mandorla, un valido e tonificante alleato contro la sete. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 09/04/2009 17:00
Non solo una bibita diversa dal solito, ma tanti suggerimenti in cucina per poter assaporare tutta la naturalezza della pasta di mandorla.
La bomba calabrese: una esplosione di gusto e sapore del nostro meridione. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 30/04/2009 09:33
La forza e l’eccellenza dei prodotti tipici calabresi racchiusa in vasetto di vetro.
Il pesto calabrese: non quello ligure, ma altrettanto buono. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 18/05/2009 17:54
Un originale connubio di sapori, a salvaguardia delle eccellenze della gastronomica calabrese.
Sughi pronti calabresi, buoni “naturalmente”. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 29/05/2009 14:47
I prodotti tipici calabresi protagonisti in cucina anche nelle esigenze estive.
Formaggi italiani dop: il caciocavallo silano ®. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 08/06/2009 09:35
Abituiamoci ad apprezzare il vero valore delle cose, non solo il loro prezzo.
Leccornie estive per grandi e piccini: i ghiaccioli, ma che siano senza coloranti!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 13/06/2009 11:37
Qualche piccola chicca su come poter preparare ghiaccioli in casa, nel modo più naturale possibile
La marmellata di liquirizia: originalità e gusto per un prodotto tipico delle terre calabresi. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 02/07/2009 16:03
 
Perle di saggezza e di cucina calabrese: la confettura di peperoncino. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 28/07/2009 12:20
Un’altra novità esclusiva direttamente dalle dispense della cucina calabrese, dove il peperoncino è sempre e comunque protagonista.
Tre eccellenze calabresi per due nuove ed esclusive fantasie del palato. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 10/09/2009 11:02
Dalla patria delle clementine, della liquirizia & del peperoncino nascono due stuzzicanti marmellate calabresi.
Da fare in casa:il liquore di liquirizia, "anima nera calabrese"!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 22/09/2009 09:38
La Calabria, regione dove la liquirizia ha la sua naturale dimora, propone ricette uniche per l’uso della polvere di liquirizia.
Sfiziosità dell'autunno calabrese: i fichi secchi. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 09/10/2009 18:23
Essiccati naturalmente, imbottiti ed infornati, ricoperti di cioccolato...qualunque sia la tipologia preferita non diteci che non "valgono un fico secco"!!
Le vendemmia in Calabria, una tradizione che si tramanda da secoli!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 31/10/2009 18:05
Sosteneva Goethe: "la vita e' troppo breve per bere vini mediocri".
Regali di natale: cosa scegliere, eventualmente. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 14/11/2009 12:10
Piccolo ma utile ed opportuno vademecum sulla scelta dei regali di fine anno.
Tradizioni del Natale in Calabria: i dolci tipici delle feste. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 04/12/2009 12:16
Una tradizione che si rinnova all'insegna della naturalezza e semplicità estrema.
Patate rosse della Calabria: il ritorno di bontà e gusto sulle nostre tavole. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 12/01/2010 12:28
Ma cosa hanno di diverso le patate rosse silane rispetto a quelle che acquistiamo normalmente??
Primi piatti "di qualità": la pasta tipica della Calabria. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 04/02/2010 11:40
Quando le produzioni artigianali rivalutate sovrastano quelle industriali.
12 mesi di attività di un e.commerce giudicato dal proprio bacino d'utenza. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 17/02/2010 18:55
Acquistare in rete: quando l’opinione dei clienti non è solo importante ma è vitale!!
Un paio di considerazioni per carpire i segreti della produzione dei salumi tipici calabresi creato da Giorgio Candia — ultima modifica 27/02/2010 19:39
Tanta tradizione, altrettanta passione ed una buona scorta di pazienza affinchè il prodotto sia stagionato a puntino!!
Miele calabrese: come dire "un qualcosa in più che lo rende diverso"!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 11/03/2010 20:02
 
La nduja: un salume da spalmare...e qualcosa in più!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 22/03/2010 18:17
Nuove ricette per poter gustare questa meraviglia della gastronomia calabrese, oltre lo "spalmabile"!!
Formaggi biologici calabresi: un arte fatta nel pieno rispetto della natura e delle cose buone!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 30/04/2010 10:10
Quando la eccellente produzione casearia della regione viene certificata da autorevoli certificazioni biologiche.
Deliziarsi, d'estate, in modo nuovo: la ricetta del gelato alla liquirizia, ovviamente quella calabrese!!Il gusto t creato da Giorgio Candia — ultima modifica 14/05/2010 10:08
Il gusto "trendy" della prossima stagione estiva è al sapore di liquirizia: eccovi la ricetta esclusiva.
Di marmellate ce ne sono tante, ma quelle di agrumi calabresi sono uniche!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 15/06/2010 10:17
Ricetta tradizionale, ingredienti scelti, produzione naturale, packaging accattivante ed innovazione di prodotto: ecco il successo delle marmellate di agrumi della Calabria.
Meraviglie di gusto...e di utilizzo: i prodotti tipici della Calabria!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 12/07/2010 11:18
Non basta avere un buon assortimento di prodotti da offrire sulla rete, occorre anche stimolarne il relativo uso in modo sempre nuovo e sorprendente.
Liquori calabresi: deliziosi, in ogni momento dell'anno!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 27/07/2010 17:20
 
Piccante si, ma di gusto: il peperoncino fresco della Calabria!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 23/08/2010 10:36
Il web, una realtà che ci consente di avere a 1000 mk di distanza prodotti frechi.....come fossero appena raccolti!!
Dritte sulla conservazione del peperoncino calabrese...ben oltre il "prodotto fresco"!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 17/09/2010 10:33
 
La prevenzione dei piccoli fastidi di stagione con qualche chicca di gastronomia calabrese. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 27/09/2010 10:54
 
Pepe rosso calabrese: perchè qui da noi ci piace far le cose per bene e sempre secondo natura!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 13/10/2010 17:40
 
Patate della Sila: una eccellenza agricola certificata Igp dall'Unione Europea. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 27/10/2010 10:17
Quando le cose son fatte secondo natura, i risultati non tardano ad arrivare. Ecco l'esempio delle patate calabresi della Sila, prodotte sempre come natura comanda, che hanno ottenuto la certificazione europea direttamente da Bruxelles.
Clementine di Calabria: gustiamole un po'...oltre il "fresco"!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 28/01/2011 12:06
Un prodotto del nostro meridione, tutto sapore e vitamina C, che meraviglia e stupisce anche nei suoi derivati!!
L'invasione cinese che minaccia anche i prodotti tipici italiani: il caviale calabrese!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 25/02/2011 12:25
 
Patè calabresi: antipasti, bruschette, tartine...e non solo!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 04/04/2011 18:21
 
Pasqua calabrese, per scoprire la fraganza dei dolci tipici del periodo. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 11/04/2011 10:57
Una tradizione che si rinnova ogni anno, all'insegna di artigianalità, maestria e passione per le cose buone!!
Agricoltura integrata ed additivi chimici: come dire "il giorno e la notte"!!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 06/05/2011 11:30
Una decisa risposta ai prodotti alimentari preparati "in laboratorio": il ritorno all'agricoltura tradizionale.
...eh no, le cipolle non sono tutte uguali!!! La rossa calabrese di Tropea. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 13/06/2011 10:19
Una eccellenza del nostro meridione, in fatto di gusto e virtù salutistiche, impara ad utilizzare il pc ed a navigare sul web.
Meglio la salute servita "in fette di gusto": i meloni gialli della Calabria!!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 29/07/2011 10:05
 
Curiosando tra i dolci tipici calabresi - La pitta 'nchiusa. creato da Giorgio Candia — ultima modifica 04/04/2012 18:06
 
Turismo del gusto: le marmellate calabresi di cedro, di kiwi e di bergamotto creato da Giorgio Candia — ultima modifica 23/06/2012 18:07
 
Il vero gusto, in cucina?? ....lo regalano i piccoli aromi!!! creato da Giorgio Candia — ultima modifica 17/07/2012 10:09
 

Realizzato con Plone

Questo sito è conforme ai seguenti standard: